Юридическая
фирма

Сопровождение проекта Kapsch

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» консультирует австрийскую Kapsch TrafficCom AG в рамках реализации инвестиционного проекта по созданию в Республике Беларусь Национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по автодорогам. Инвестиционный договор между Республикой Беларусь и Kapsch TrafficCom AG заключен в 2012 году. Объявленный объем инвестиций составляет 267 миллионов евро.

Компания Kapsch TrafficCom AG является одним из ведущих мировых поставщиков систем электронного сбора платы за проезд, имеет на своем счету 280 реализованных проектов в 41 стране мира на всех пяти континентах, около 70 миллионов произведённых бортовых устройств и более 18000 оборудованных автомобильных полос.


Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

A&P — юрсоветник киберспортивного клуба Virtus.pro

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником по налоговым вопросам одного из ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro.

Узнать больше
Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

Узнать больше