Юридическая
фирма

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр. Результатом последних четырех месяцев работы стало подписание договора о долгосрочном стратегическом партнерстве.

Сопровождение сделки со стороны Melesta Games осуществлялось старшим партнером Денисом Алейниковым, партнером Дмитрием Матвеевым, старшим юристом Ксаной Сидорук, старшим юристом Анной Цымбалист.

Коллектив Юридической фирмы «Алейников и Партнеры» желает объединенной команде плодотворного сотрудничества и появления новых, узнаваемых во всем мире продуктов.


Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMatter

"Aleinikov & Partners" завершила сопровождение сделки по приобретению американским гигантом Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMatter, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
A&P консультирует МТБанк в проекте по модернизации банковского ПО

МТБанк модернизирует базовое ПО при участии зарубежного разработчика

Узнать больше