Юридическая
фирма

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Melesta.jpg

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр. Результатом последних четырех месяцев работы стало подписание договора о долгосрочном стратегическом партнерстве.

Сопровождение сделки со стороны Melesta Games осуществлялось старшим партнером Денисом Алейниковым, партнером Дмитрием Матвеевым, старшими юристами Ксаной Сидорук и Анной Цымбалист.

Андрей ЯранцевТоп-менеджер Wargaming & Melsoft

Андрей Яранцев
Топ-менеджер Wargaming & Melsoft

Несколько лет подряд мы встречаемся, общаемся и сотрудничаем с юридической фирмой "Алейников и Партнеры" по различным темам. Представителей этой компании отличает доброжелательность, порядочность и внимательность к обсуждаемым вопросам. Особенно хотелось бы отметить глубокое понимание специфики работы стартапов и нюансов выхода компаний на международный рынок. Считаю, что "Алейников и Партнеры" - безусловный лидер по количеству и качеству сделок в ИТ-сфере и игровой индустрии нашей страны.

Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMATTER

"Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMATTER, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

Узнать больше
A&P - юрконсультант МТБанка в проекте по модернизации банковского ПО

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником ЗАО "МТБанк" в проекте по модернизации банковского ПО.

Узнать больше