Юридическая
фирма

Aleinikov&Partners выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.

Aleinikov&Partners выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта.
Юристы A&P структурировали сделку, а также обеспечили подготовку и согласование документов по сделке.

Компания WiFi Map LLC занимается развитием и продвижением одноименного мобильного приложения, которое представляет собой краудсорсинговую платформу, позволяющую делиться паролями к бесплатным точкам доступа WiFi.

Приложение для iPhone и Android загружено более чем на 30 миллионов мобильных телефонов и предоставляет доступ к базе из порядка 6 миллионов WiFi точек доступа по всему миру.

Команду Aleinikov&Partners в сделках возглавлял партнер Дмитрий Матвеев.

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

Узнать больше
Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки по приобретению белорусского разработчика всемирного картографического сервиса MAPS.ME группой компаний Mail.Ru Group.
MAPS.ME – это приложение для мобильных устройств, работающих под операционными системами Android и iOS, позволяющее загружать подробные офлайн-карты любого места в мире.

Узнать больше
Консультирование Sports.ru в сделке M&A по покупке белорусского мобильного разработчика

10.03.2016

Юридическая фирма Aleinikov&Partners совместно с международной юридической группой AstapovLawyers представили интересы Sports.ru в сделке по приобретению белорусского разработчика мобильных приложений для футбольных болельщиков – 90live.org.

Узнать больше