Юридическая
фирма

Денис Алейников защитил интересы HARIBO в Верховном Суде

Haribo.JPG10.02.2016 года Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения решение суда первой инстанции по делу ООО «ХАРИБО Конфеты» (РФ). Решением было отказано белорусской организации в удовлетворении крупного имущественного иска к ООО «ХАРИБО Конфеты», поскольку на основании встречного иска ООО «ХАРИБО Конфеты» спорный договор с белорусской организацией был признан незаключенным.


HARIBO - транснациональная компания, производящая жевательный мармелад на 18–ти  производственных площадках по всему миру. ООО «ХАРИБО Конфеты» является российским подразделением HARIBO, расположенным в Москве.


Интересы ООО «ХАРИБО Конфеты» в судебных инстанциях представлял старший партнер "Алейников и Партнеры", адвокат Денис Алейников.

Елена Рыбина Главный юрист ООО "ХАРИБО конфеты"

Елена Рыбина
Главный юрист ООО "ХАРИБО конфеты"

ХАРИБО Конфеты выражает искреннюю благодарность юридической фирме «Алейников и Партнеры», в частности, Алейникову Денису Валерьевичу за оказание высокопрофессиональной юридической помощи и представительство интересов нашей компании в судах Республики Беларусь всех уровней, за его высокую вовлеченность в процесс, нестандартный подход к решению поставленных задач и, как следствие, достижение желаемого для нас результата. Проделанная работа была высоко оценена в том числе оппонентами спора, что, на наш взгляд, является показателем качества предоставляемых услуг и, безусловно, выделяет компанию на фоне ведущих юридических фирм РБ.

Оператор портала DEAL.BY отстоял свои интересы в Верховном Суде Беларуси

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу DEAL.BY.

Узнать больше
Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик».

Узнать больше