Юридическая
фирма

Проект МТБанка и Nordic Environment Finance Corporation

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником ЗАО "МТБанк" по вопросам заключения с международной финансовой организацией NEFCO (Nordic Environment Finance Corporation) Cоглашения, нацеленного на совместное финансирование проектов в области энергоэффективности.

Согласно Программе Соглашения клиентам МТБанка представится возможность получить кредит в следующих областях: скандинавское оборудование, энергоэффективные проекты по обновлению оборудования производственной базы фирм и домашних хозяйств, а также переоборудованию с более энергосберегающим оборудованием.


«Сумма кредита, полученная МТБанком, является крупнейшей в истории сотрудничества NEFCO с банками Республики Беларусь. Это соглашение направлено не только на обеспечение клиентов малого и среднего бизнеса необходимыми ресурсами, но и позволяет воспользоваться последними достижениями технологий в области энергосбережения и экологии», - отметил Заместитель Председателя Правления МТБанка Смоляк Валерий Степанович.


Валерий СмолякЗаместитель Председателя Правления ЗАО "МТБанк"

Валерий Смоляк
Заместитель Председателя Правления ЗАО "МТБанк"

Хотим поблагодарить коллектив юридической фирмы "Алейников и партнеры" и лично Алейникова Дениса Валерьевича за высокий профессионализм, глубокие юридические компетенции в различных областях, а также оперативность и практическую применимость консультаций и работ по совместным проектам. ЗАО "МТБанк" в течение многих лет использует компетенции юридической фирмы "Алейников и Партнеры" как в качестве независимого юридического эксперта, готового качественно и оперативно предоставлять legal opinon для наших иностранных партнеров - международных финансовых организаций, так и в качестве юридического эксперта в части защиты интересов банка, например, по контрактам в части разработки программного обеспечения для ЗАО "МТБанк". Так, например, сделка ЗАО "МТБанк" с европейской экологической корпорацией NEFCO сопровождалась legal opinion от уважаемой компании "Алейников и Партнеры". Надеемся на сотрудничество в различных сферах вашей компетенции и в будущем!

Беларусбанк

"Алейников и Партнеры" выступила юридическим консультантом Беларусбанка по вопросам финансирования поставки электропоездов производства Stadler Bussnang AG ГО «Белорусская железная дорога».

Узнать больше
World Bank

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше