Юридическая
фирма

Сопровождение проекта инвестфонда Вооруженных Сил Катара

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн.



Проект, реализуемый на основании инвестиционного договора инвестора с Республикой Беларусь, Указа Президента Республики Беларусь от 09.08.2011 № 345, охватывает строительство многофункционального комплекса в г. Минске, включающего пятизвездочную гостиницу Marriott, спортивный центр, предназначенный для проведения соревнований международного уровня, сопутствующие объекты, инфраструктуру, в том числе инженерную и транспортную, обеспечивающую его функционирование.

В декабре 2015 года было открыто большинство предусмотренных проектом объектов, ожидает своей очереди кинотеатр.

Команда "Алейников и Партнеры" работала в составе партнера Дмитрия Матвеева и старшего юриста Ксаны Сидорук.

Читать подробнее на www.tut.by
Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов на белорусский рынок.

Узнать больше
Завершение продажи акций, принадлежащих ICOR

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила советником крупнейшего литовского концерна UAB “ICOR” в связи с продажей пакета акций в ОАО «Минскводстрой» (Республика Беларусь).

Узнать больше
World Bank

Наша команда также имеет уникальный опыт в разработке финансового и инвестиционного законодательства Республики Беларусь. В 2011-2012 гг. юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

Узнать больше