Юридическая
фирма

Tikkurila

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопроводила выход известного финского производителя лакокрасочных продуктов на белорусский рынок. Кроме того, юридическая фирма осуществляет текущее консультирование клиента по широкому кругу вопросов осуществления хозяйственной деятельности.

Основанная в 1862 году, Tikkurila в настоящее время является одним из региональных лидеров и присутствует на территории около 40 стран.
Мауно НурмДиректор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Мауно Нурм
Директор Иностранного предприятия «Тиккурила»

Юристы компании продемонстрировали выдающееся знание нюансов корпоративного права и создания юридических лиц с иностранными инвестициями.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Целью проекта является привлечение стратегических инвесторов в названные акционерные общества, путем продажи 100% принадлежащих государству акций методом открытого конкурса.

Узнать больше
Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» в лице старшего партнера Дениса Алейникова и старшего юриста Наталии Уласевич завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик», владеющим уникальным для Беларуси транспортно-логистическим центром в п.Раков Воложинского района Минской области.

Узнать больше