Юридическая
фирма

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопровождала выход компании Tupperware на белорусский рынок. Юридическая фирма также является постоянным консультантом московского офиса Tupperware CIS.  

Tupperware, основанная в 1948 году в США, является глобальным игроком на рынке потребительских товаров. Компании с оборотом более $2 млрд. в год приписывают решающую роль в изменении восприятия женщины в социальной и экономической жизни.
Елена ПутилинаУправляющий директор Tupperware в России

Елена Путилина
Управляющий директор Tupperware в России

Специалисты компании «Алейников и Партнеры» продемонстрировали великолепное знание нюансов деятельности в Беларуси организаций иностранных инвесторов, что позволило нам осуществить выход на новый для нас рынок в запланированные сроки.

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

Узнать больше
Сопровождение покупки акций редакции "Белорусы и рынок"

Специалисты "Алейников и Партнеры" осуществили комплексное сопровождение проекта, разработали проекты SPA, корпоративных документов, организовали проведение внеочередного общего собрания акционеров.

Узнать больше