Юридическая
фирма

World Bank

Наша команда также имеет уникальный опыт в разработке финансового и инвестиционного законодательства Республики Беларусь. В 2011-2012 гг. юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила локальным юридическим консультантом World Bank, в рамках проекта World Bank по оказанию Республике Беларусь международной технической помощи по сближению положений национального законодательства Беларуси с соответствующими Директивами ЕС и международными стандартами.

В рамках реализации проекта специалистами нашей компании в сотрудничестве с World Bank и Министерством финансов Республики Беларусь были разработаны проект Закона «О коллективных инвестиционных фондах», проект Закона «О секьюритизации», проект Закона «О рынке ценных бумаг».
Мариус ВисмантасСтарший специалист финансового сектора, развития финансового и частного секторов Восточной Азии и Тихоокеанского региона Всемирного банка

Мариус Висмантас
Старший специалист финансового сектора

Юристы "Алейников и Партнеры" оказали превосходную поддержку и предоставили консультации, унифицируя лучшую международную практику финансовых рынков с белорусскими юридическими традициями. Я могу настоятельно рекомендовать фирму "Алейников и Партнеры" всем, кто нуждается в солидных и профессиональных юридических услугах в Беларуси.

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопровождала выход компании Tupperware на белорусский рынок. Юридическая фирма также является постоянным консультантом московского офиса Tupperware CIS.  

Узнать больше
Национальное агентство инвестиций и приватизации

Целью проекта является привлечение стратегических инвесторов в названные акционерные общества, путем продажи 100% принадлежащих государству акций методом открытого конкурса.

Узнать больше