Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, - высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности, M&A.

Олег РоговенкоОснователь Awem Games

Олег Роговенко
Основатель Awem Games

«Алейников и Партнеры» зарекомендовали себя как команда опытных специалистов, которые оперативно могут предложить грамотное решение по любым юридическим вопросам деятельности резидента ПВТ и быстрорастущей IT-компании. Главное их качество - системный подход к решению поставленных задач. Они стараются не просто закрыть текущую проблему, но и продумывают ситуацию на несколько ходов вперед. Отличные ребята, помогают двигать компанию вперед - приятно с такими работать.

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World

China Merchants China-Belarus Commerce&Logistics Corporation CJSC

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение учреждения совместного предприятия - China Merchants China-Belarus Commerce & Logistics Corporation CJSC, китайским акционером которого является одна из компаний крупнейшей китайской государственной корпорации China Merchants Group.