Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Андрей Алешкин Глава представительства Colliers International в Беларуси

Андрей Алешкин
Глава представительства Colliers International в Беларуси

Мы подтверждаем, что все оказанные нашей компании услуги, - высочайшего качества и соответствуют стандартам лучших европейских юридических фирм.

Андрей ЯранцевТоп-менеджер Wargaming & Melsoft

Андрей Яранцев
Топ-менеджер Wargaming & Melsoft

Несколько лет подряд мы встречаемся, общаемся и сотрудничаем с юридической фирмой "Алейников и Партнеры" по различным темам. Представителей этой компании отличает доброжелательность, порядочность и внимательность к обсуждаемым вопросам. Особенно хотелось бы отметить глубокое понимание специфики работы стартапов и нюансов выхода компаний на международный рынок. Считаю, что "Алейников и Партнеры" - безусловный лидер по количеству и качеству сделок в ИТ-сфере и игровой индустрии нашей страны.

Елена ПутилинаУправляющий директор Tupperware в России

Елена Путилина
Управляющий директор Tupperware в России

Специалисты компании «Алейников и Партнеры» продемонстрировали великолепное знание нюансов деятельности в Беларуси организаций иностранных инвесторов, что позволило нам осуществить выход на новый для нас рынок в запланированные сроки.

A&P — юрсоветник по вопросам проектирования Minsk World

Юридическая фирма “Алейников и Партнеры” выступила юридическим советником одной из компаний группы Dana Holdings по вопросам заключения договора с иностранным проектировщиком на комплексное планирование застройки экспериментального многофункционального комплекса Minsk World

Проект Инвестфонда Вооруженных Сил Катара на сумму ~$200 млн

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником инвестиционной компании "Falcon" Инвестиционного фонда Вооруженных Сил Государства Катар по ряду вопросов реализации проекта, связанного со строительством многофункционального комплекса на пр.Победителей стоимостью ~$200 млн

Белинтертранс

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение проекта по приобретению ООО «Белинтертранс» контроля над транспортно-логистическим оператором СООО «БелВингесЛогистик».