Юридическая
фирма

10 Декабря 2013

Форум «Правовой компас для инвестора: новеллы законодательства и практика»

10 октября партнер юридической фирмы «Алейников и Партнеры» Дмитрий Матвеев принял участие в правовом форуме «Правовой компас для инвестора: новеллы законодательства и практика», организованный при поддержке ОО «Белорусский республиканский союз юристов».

Целью форума было обсудить практические проблемы, связанные с правовым регулированием инвестиционной деятельности, и способы их решения, разобраться в механизме реализации прав инвесторов, изучить новые инвестиционные возможности, а также рассмотреть направления дальнейшего совершенствования законодательства в этой области.

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности M&A

Владимир ПешкоНачальник юридического управления УП "Велком"

Владимир Пешко
Начальник юридического управления УП «Велком»

Специалисты юридической фирмы «Алейников и Партнеры» проявили себя как профессионалы в области белорусского правового поля IT-инфраструктуры. Главное качество юристов компании – способность предвидеть развитие ситуации в различных направлениях. Глубокая вовлеченность в работу над поставленной задачей формирует безусловно позитивный имидж компании, а объективная оценка ситуации позволяет достичь поставленной цели.

Валерий СмолякЗаместитель Председателя Правления ЗАО "МТБанк"

Валерий Смоляк
Заместитель Председателя Правления ЗАО "МТБанк"

Хотим поблагодарить коллектив юридической фирмы "Алейников и партнеры" и лично Алейникова Дениса Валерьевича за высокий профессионализм, глубокие юридические компетенции в различных областях, а также оперативность и практическую применимость консультаций и работ по совместным проектам. ЗАО "МТБанк" в течение многих лет использует компетенции юридической фирмы "Алейников и Партнеры" как в качестве независимого юридического эксперта, готового качественно и оперативно предоставлять legal opinon для наших иностранных партнеров - международных финансовых организаций, так и в качестве юридического эксперта в части защиты интересов банка, например, по контрактам в части разработки программного обеспечения для ЗАО "МТБанк". Так, например, сделка ЗАО "МТБанк" с европейской экологической корпорацией NEFCO сопровождалась legal opinion от уважаемой компании "Алейников и Партнеры". Надеемся на сотрудничество в различных сферах вашей компетенции и в будущем!

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Целью проекта является привлечение стратегических инвесторов в названные акционерные общества, путем продажи 100% принадлежащих государству акций методом открытого конкурса.

Парк высоких технологий

Администрация Парка высоких технологий и юридическая фирма «Алейников и Партнеры» подписали Соглашение об информационном содействии и сотрудничестве. Сотрудничество, в частности, предполагает проведение юридической фирмой курса лекций по правовым основам деятельности для IT-стартапов.

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» сопровождала выход компании Tupperware на белорусский рынок. Юридическая фирма также является постоянным консультантом московского офиса Tupperware CIS.