Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Андрей ЯранцевТоп-менеджер Wargaming & Melsoft

Андрей Яранцев
Топ-менеджер Wargaming & Melsoft

Несколько лет подряд мы встречаемся, общаемся и сотрудничаем с юридической фирмой "Алейников и Партнеры" по различным темам. Представителей этой компании отличает доброжелательность, порядочность и внимательность к обсуждаемым вопросам. Особенно хотелось бы отметить глубокое понимание специфики работы стартапов и нюансов выхода компаний на международный рынок. Считаю, что "Алейников и Партнеры" - безусловный лидер по количеству и качеству сделок в ИТ-сфере и игровой индустрии нашей страны.

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Tupperware

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение выхода всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды Tupperware на белорусский рынок.

Закрыт посевной раунд по привлечению инвестиций в agri-tech стартап OneSoil

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение первого инвестиционного раунда по привлечению $500,000 в белорусский агротехнический стартап OneSoil.