Юридическая
фирма

Элемент не найден!

Елена Рыбина Главный юрист ООО "ХАРИБО конфеты"

Елена Рыбина
Главный юрист ООО "ХАРИБО конфеты"

ХАРИБО Конфеты выражает искреннюю благодарность юридической фирме «Алейников и Партнеры», в частности, Алейникову Денису Валерьевичу за оказание высокопрофессиональной юридической помощи и представительство интересов нашей компании в судах Республики Беларусь всех уровней, за его высокую вовлеченность в процесс, нестандартный подход к решению поставленных задач и, как следствие, достижение желаемого для нас результата. Проделанная работа была высоко оценена в том числе оппонентами спора, что, на наш взгляд, является показателем качества предоставляемых услуг и, безусловно, выделяет компанию на фоне ведущих юридических фирм РБ.

Максим МариничРуководитель маркетплейса Deal.by

Максим Маринич
Руководитель маркетплейса Deal.by

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» блестяще справилась с поставленной нами задачей по ведению переговоров и разрешению спорной ситуации с бывшим оператором площадки Deal.by. Мы абсолютно довольны как процессом, так и полученным результатом. Работа с «Алейников и Партнеры» – это именно тот случай, когда сложные и крайне важные для бизнеса вопросы без тени сомнения отдаются на разрешение внешним консультантам. Юристы «Алейников и Партнеры» не предлагают шаблонные решения проблем клиента, а исходят из конкретных потребностей конкретного бизнеса и делают все возможное, чтобы максимально эффективно удовлетворить эти потребности.

Евгений НевгеньОснователь MSQRD

Евгений Невгень
Основатель MSQRD

​От имени всей команды MSQRD хотелось бы поблагодарить юр​идическую фирму "Алейников и Партнеры" и лично Дмитрия Матвеева за юридическую поддержку, которая была оказана​ проекту MSQRD по вопросам интеллектуальной собственности, корпоративному праву и инвестициям​. Юристы компании продемонстрировали отличное понимание специфики ИТ, зарекомендовав себя при этом как высокопрофессиональная команда, рекомендации которой всегда надежны и эффективны.

Национальное агентство инвестиций и приватизации

Консорциум с участием "Алейников и Партнеры" выиграл тендер на реализацию Пилотного Проекта Приватизации в отношении ОАО "Минский маргариновый завод" и кондитерской фабрики ОАО "Конфа".

Оператор портала DEAL.BY отстоял свои интересы в Верховном Суде Беларуси

Судебная коллегия по экономическим делам Верховного Суда Республики Беларусь оставила без изменения судебные постановления первой и апелляционной инстанций по делу DEAL.BY.

Правовая поддержка белорусского разработчика MSQRD

"Алейников и Партнеры" осуществляет правовую поддержку инновационного проекта MSQRD по широкому кругу вопросов в сфере интеллектуальной собственности, корпоративного права и инвестиций.