Юридическая
фирма

12 Декабря 2016

Дмитрий Матвеев принял участие в обсуждении pro et contra льгот для стартапов

Руководитель IP/IT практики Дмитрий Матвеев принял участие в обсуждении pro et contra льгот для стартапов, которое состоялось в Imaguru в формате бизнес-завтрака.

mhjhgjhjhg.jpg

Подробнее: http://startuplife.by/startup-privileges.html

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности, M&A.

Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Закрытие сделки между Melesta Games и Wargaming

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" завершила сопровождение сделки между клиентом компании, известным белорусским разработчиком компьютерных игр для мобильных платформ Melesta Games, и компанией Wargaming, создателя чрезвычайно популярной World of Tanks и других игр.

British Telecommunications

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» выступила юридическим консультантом British Telecommunications по проекту организации виртуальной частной сети для крупного белорусского игрока IT-рынка.

Завершена сделка MAPS.ME & Mail.Ru Group

Юридическая фирма «Алейников и Партнеры» завершила сопровождение сделки M&A по приобретению Mail.Ru Group разработчика всемирного картографического сервиса – MAPS.ME.