Юридическая
фирма

26 Октября 2015

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners для начинающих IT-предпринимателей

Третья лекция экспертов юридической фирмы и партнера ПВТ Aleinikov&Partners Law Firm для начинающих IT-предпринимателей прошла в бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий.

Читать подробно на park.by

Юрий ГурскийПартнер венчурного фонда Haxus

Юрий Гурский
Партнер венчурного фонда Haxus

Венчурный фонд Haxus благодарит «Алейников и Партнеры» за юридическую поддержку ряда проектов фонда, осуществляемую на протяжении последних трех лет. Юристы «АП» обладают необходимой для IT экспертизой и зарекомендовали себя как ответственные специалисты. 

Виктор ТанаевскийПредседатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Виктор Танаевский
Председатель Дирекции ИООО "Капш Телематик Сервисиз"

Мы выражаем искреннюю благодарность юридической фирме "Алейников и Партнеры" за правовую помощь, оказанную по проекту создания и эксплуатации в Республике Беларусь национальной системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по дорогам. В лице юридической фирмы "Алейников и Партнеры" мы приобрели надежного партнера.

Юрий МельничекСооснователь MAPS.ME

Юрий Мельничек
Сооснователь MAPS.ME

Выдающиеся юристы с превосходным пониманием сделок в области IT, в особенности M&A

Закрыта сделка M&A между Google и белорусской компанией AIMatter

"Aleinikov & Partners" завершила сопровождение сделки по приобретению американским гигантом Google белорусского стартапа в области искусственного интеллекта - компании AIMatter, которая занимается  технологией распознавания и обработки изображения, а также работает над запуском нейросетей на мобильных устройствах.

A&P — юрсоветник киберспортивного клуба Virtus.pro

Юридическая фирма "Алейников и Партнеры" выступила юридическим советником по налоговым вопросам одного из ведущих киберспортивных клубов мира Virtus.pro.

Закрыта сделка M&A по известному проекту WiFi Map

Aleinikov&Partners выступила юридическим советником белорусского участника WiFi Map в сделке M&A, связанной с выходом из проекта